Descrição Geral
XAROPE DE GLUCOSE 500G - ICEBERG
Utilizado em receitas de sorvetes, pirulitos e massas para aumentar viscosidade, cremosidade e maciez. Além disso, evita a formação de cristais de açúcar.
O xarope de glucose é um açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doces, se comparado ao açúcar da cana. É altamente viscoso e utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, aumentar o brilho, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas.
- Surpreenda com sobremesas mais suaves e brilhantes.
- Ideal para melhorar a textura, evitar a cristalização e dar brilho em diversas preparações, como doces, sorvetes, caldas e coberturas.
- Contém: 1 pote de 500g do xarope de glucose.
Armazenagem: manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
Ingredientes: xarope de glucose de milho. Não contém glúten. Não contém leite ou derivados. Alérgicos: pode conter soja, leite e ovo. Contém milho transgênico.